Господин моего сердца

Эльнара Керимова
Твой лик дурманит
Ангел бездны!
Твои глаза твердят: «Поверь!»
Нет в них презрения,
Нету лести,
Лишь сродной мне души сияния-благотень.
Тебя люблю!
Тебе лишь верю!
С тобой пойду в огонь и мрак.
Ну пощади!?
 Открой мне двери, - в залы твоих туманных лавр.
 Там бесконечность дремлет,- созерцая   
   Мирской утехи суету,
Житейских бед и злых обид
там нет-
 Поверь, мне милый друг!
Скорей спаси меня,-в свои объятья
Заключи!
Тебе я сон дарю,
Тебе я явь свою дарю,-
Тебе себя я отдаю.