Играет февральский ветер...

Магическая Мегги
Играет февральский ветер..
Обрывками мишуры ..
Давно отгремели хлопушки..
А мишура лежит
 Еще три недели и солнце
Прогонит злую зиму'
 Вновь заиграют капели
А ребетня опять ..
По ручейкам-дорожкам
Кораблики будет пускать
Весенние птичьи трели...
Музыкой зазвучат
В лужах весенних Солнце
Зайцами будет играть..
Какое прекрасное время,
Заново все начать
Отступит зима.
.уходят....
Постылые холода..
Весна, вдохновенное время
Когда, зацветает душа.