Тихо в доме

Людмила Костюченко
Тихо-тихо в доме тихо
И уютно,и тепло,
И морозом на окошке
Разрисовано стекло.
Дремлет кошка на диване,
Муж на кухне кофе пьёт,
Я в красивом сарафане
Говорят,он мне идёт.
Только б вьюга за окошком
Не проникла в этот дом,
Только б счастье,словно кошка,
Не вильнула бы хвостом.