Ну, что, проголосуем?

Рифмовочки От Вовочки
Чтоб наша жизнь стала во всём прекрасна
Проголосуем все единогласно ?


Верю, на выборы придёт -
Однажды вся страна !
Народ на всё рукой махнёт,
Да и пошлёт всех - на... !!!