Исповедь влюбленной

Катерина Докшина
И вроде набирает обороты жизнь моя,
В ней нет тебя, а значит, нет печали.
Казалось,это будет навсегда,
Глаза от горьких слез уже устали.

Но я заставила себя забыть
Ту боль и те страдания пустые.
И если можно было бы сравнить,
То есть гораздо сильные страдания людские...

Мне было свыше это чувство отдано...
Благодаря тебе его я испытала.
И если так уж было суждено,
То знай,я искренне тебе всю душу открывала...

Другое дело не воспользовался ты
Наивностью,ты был тогда с другою.
И вроде бы нельзя назвать нас словом "мы",
Все время рядом я была с твоей душою.

Любила чисто,просто,преданна была,
И думать о другом не смела.
Конечно,понимала,что не навсегда,
Но мне весна моя другое пела.

Весна в душе была,хоть на дворе морозы.
И ярко, и душисто так цвела
В весне моей прекрасной ласковая роза.

Но знаешь ТЫ,
Прекрасно то,что ненадолго вечно.
И отцвели в весне моей цветы...
А я...время пройдет,оно меня излечит...