Бабочки

Милена Ладная
А я в счастье своем купаюсь от сладкого твоего "Я тоже"!
Я в сердце твоё ворваться хочу и жить там мечтаю!
Да я с ума схожу от одного твоего "Скучаю"!
И желание быть с тобой ни на что из прошлого не похоже!

Я влюбилась в тебя и вмечталась по самые по уши!
Я хочу целовать твои руки за то, что они меня обнимают!
Я хочу распустить своих бабочек и пускай они улетают:
В животе трепетать, где темно, - что же в этом хорошего?

И они запорхают вокруг и за волосы наши зацепятся...
Я с тобой хочу быть нестерпимо, до боли счастливою!
И хочу для тебя стать хотя бы немного любимее,
Чем все те, с кем ты был и еще можешь встретиться....


(картинка из Интернета)