Requiem a Somnium

Хх Тёмная
Реквием по мечте ребёнка,
Не узнал, не попал, не понял?
Я прошу, не люби так тонко,
Не щади, я привыкла к боли!
Не давай позабыть о горе,
Не зови, не бери с собою.
Одного только не умею,
Торговаться душой своею .