desperatio

Хх Тёмная
Капает, кап-кап
Красное, по напольной плитке
Это перелилась вода,
Время считать убытки.
Танец на грани смерти,
Но и на грани жизни,
Что бы ты мог увидеть,
Боль моего сердца.
В этот мир я не верю,
Но и уйти не смею.