vita est tristis

Хх Тёмная
Утро звенело дрелью
День, увлекал сетями
Вечер пришёл нежданно
В грусти топил ночами
Сердце – мотор для крови
Разум – чтоб отвернуться,
Если чего увидел.
Совесть – чтоб не проснуться.
Время уходит в Лету.
Дни всё бегут по кругу.
Был для меня – и нету.
Мир, старый плут, Иуда.