Мой сон

Соколов Михаил Олегович
                Слатышевой И.А.




Мне снился сон – ты в чёрном платье
И я …точнее, нет меня.
Огонь любви прошёл сквозь пальцы,
Оставив пепел от костра.


Моя рука не греет больше
Твоих замёрзших пальцев боль.
Мне непонятно где мы…в прошлом?
Иль наяву идём с тобой?


Мой сон…сменяются картинки,
Ты в чёрном платье. Где же я?
Под нашим солнцем, солнцем зыбким
Вдруг замерзает всё и вся.


Я знаю, всё пройдёт, родная,
Но только не моя любовь.
Я знаю, всё пройдёт, родная,
Но мы с тобой растопим лёд.






                08.02.2012