Вечерние размышления

Катерина Докшина
Дует холодный ветер,
Зима ,однако, настала.
И в этот прекрасный вечер
Пора все начать сначала.

Огни уже загорелись,
Запахло в доме уютом.
И мысли о прошлом моем разлетелись
Назло всем ветрам и вьюгам.

Начну все с белого листа,
Не буду грустить уж точно.
Но только знаю не с проста
В слезах провела я ночи.

Мне все пошло на пользу,
Сильнее стала,закалилась.
Ветрами холодными зимними
Напополам я не сломилась...