Fraternitatis amore

Хх Тёмная
Мир чернеет от злобы, бугриться.
Разрастается гнильной трясиной.
Приходить в этот мир не боится.
Только дьявол, и бог здесь бессилен.
Не осталось надежды на чудо.
В поругание отданы храмы.
Разжиревшие Христо-Иуды,
Отпускают грехи, за награды.
Мы влачимся по скорбной юдоли,
И боимся покинуть пределы
И в отчаяние медленно тонем.
За собой увлекая соседа.