Аuxilium

Хх Тёмная
Мерный стук перепонки взрывает
Открывает порталы иные
Чёрных демонов быстрая стая
Проникает в чертоги святые

Будоражит, пьянит и в бездумье
Бесовском, я себя забываю
И в надежде надломлены руки
Помоги, о господь, умоляю!