Мело, мело во всей земле

Соловушка 2
Мело, мело во всей земле
Во все пределы...
Сидела я одна в тепле
И песни пела.
Но ты внезапно постучал,
Ввалился пьяный,
И что-то грубое кричал,
Разбил стаканы.
И улетел мой романтизм -
Такое дело.
Как неуютна наша жизнь,
И нет предела...