Тень я

Хх Тёмная
За окном опускается темень
Но чернее на сердце. И мука
Каждодневная, пасть открывает.
И, опять, не выходит ни звука.
И в гримасе надломлены губы
Пальцы в кровь, и ногтями в ладони.
Ежедневная вялая скука
В бессловесном стоне утонет.
Нет надежды, и сил не осталось
На «хорошее» завершенье.
Больше здесь, меня не осталось
Оболочка заполнилась тенью.