Тоска

Катерина Докшина
И снова в сердце грусть,
Мой приговор-скучать.
И больно щемит грудь,
Не в силах закричать...

Рыданья,грусть,тоска-
Все это ни к чему.
Прозрачна пелена.
И сердце,как в плену.

Все было хорошо.
Не предвещал беды
Твой ясный светлый взор.
А тут вдруг это "но".

Стою я у окна,
А там твои следы...
Они ведут в тот мир,
Где нет уже меня...

И у тебя друзья,
А я во тьме лежу,
Вся скрючившись,но я
Ведь все равно прощу...

Моя подруга ночь...
Да, ночь и тишина.
Мои секреты,мою боль
Познает лишь она.

Она сможет понять
И слушает легко,
Как было все "на пять",
А тут вдруг это "но"

И только ей одной
Поведаю печаль,
Как день уже второй
Вся боль идет в гортань...
____________________________
И вырвался вдруг стон
Из хрупенькой груди.
Ушла из жизни вон
Тоска,Ведь впереди

Жизнь новая идет
_____________________________
Не будет  в ней тебя,
И нас там нет,увы.
Но грусть лишь уходя,
Оставила бинты


На сердце,на душе,
Но это все пройдет.
Счастливая пора
Уж здесь,она грядет!