По всей Арабии резня, там не кровавая ГеБня...

Шевченко Валерий
                Написано-Февраль 2012.Поводом стали события после футбольного
                матча в Порт-Саиде(Египет), где в драке погибли 79 человек.
                Добавил про наши дела - походы "элиты" в посольство США и прочее. Болотная и Поклонная.

Народ звереет от «свободы»,
Как раз навязанной извне.
Не человеки, а уроды
В такой плодятся стороне.
Перерождаются в недели,
Мы оглянуться не успели,
В Египте с Ливией резня.
Там не «кровавая ГеБня»,
Там дух «свободы» гордо реет,
Всё разрушает и разит,
Ползёт по миру, всем грозит.
Америка тот дух лелеет.
Весь мир расплатится за ту
Американскую мечту.

Теперь «футбол» американский
Есть на египетских полях,
Есть «демпорядок» «мусульманский»,
Зашкалил.  Жизнь же на нулях.
Уже у нас, своих засланцев
Созвал посол американцев
(Тот приснопамятный Макфол),
Чтоб научить играть в «футбол»
И в WAGONах (пломбированных?)
Мчат грантососы в мастер-класс,
Дают бабло, плевать на вас.
И наглы и упакованы.
Рвут норковые шубки на груди:
«Америка! Свобода победит!»

Не надо раскачивать лодку,
Лелея Госдепа заказ,
Читайте по Ливии сводку,
Вы к этому клоните нас?
Немцов с бесстыжим Горбачёвым
(Развал страны уж нипочём им)
Восставши из «гробов» едва:
«Готовьтесь к Перестройке -два».
У оранжево-коричневых
Видим глупых «хомячков»,
Видим честных простачков,
Мозг-то вправили прилично им.
Забыли Ельцинский мятеж,
А подстрекатели всё те ж.

Их совесть в «ксероксной коробке»,
На ней же Шарпова печать.
Вот потому и ум короткий,
Не им о честности кричать.
Решил наш митинг на Поклонной
Покруче с пятою колонной.
Погнать оранжевых любых
И разных прочих голубых,
Кто мирной жизни угрожает.
Вот лишь бы власть была сильна,
Не развалилась бы она,
Ведь пол-Кремля Макфолу угождает.

Тандем! Крути педали!
Да в сторону одну!
Пока Вам то не дали,
Куда мы Все ко дну.