Желания

Алихан Джохаров
«Общение пусть вам будет в радость,
Чтоб грусти вам не испытать,
Пусть испытает сердце сладость
Друг друга искренне желать...»
                Елена Проценко2 


Всегда желаю быть желанным!
О чем желанную молю!
И нежеланные желания
От нас обоих я гоню.

Люблю желанную желать  я!
И утолять желанья те,
И исполнение желаний
Желанны даже в темноте,…

… И в тесноте, и в необиде,
И в целомудренном посте.
И я желаю для желанной
Меня желать -  ВСЕГДА!  ВЕЗДЕ!