Свекровь

Марат Гайнуллин
    Мама моя против, 
             Что бы мы встречались, -
    Говорит что нам не по пути.      
    А отец напротив,
             Мыслит, чтоб венчались, -
    Жёнушку желанней не найти.
              Припев
        А я то знаю, нет тебя милее,
        Невесты в мире лучше не найти,
        И мне немного надо быть смелее,
        Решительней к проблеме подойти.

    В первое знакомство, 
             (Моё вероломство),
    В гости на смотрины ты пришла,      
    И на кухне нашей,
             Мыв, разбила чашу,
    Маме стало плохо, ты ушла. 
              Припев:

    А на той недели, 
             (Тайно захотели),
    Побывали в ЗАГСе в первый раз.      
    Мама всех сразила,
             Улыбалась мило, -
    Говорит, испытывала нас. 
              Припев:
       23.10. 2007г.