Я жду тебя...

Алихан Джохаров
"...Я жду тебя...Приедешь в гости?"
                Елена Проценко2 


Я жду тебя...Приедешь в гости?
Что б в жизнь меня опять вернуть.
Я жду тебя...Приедешь в гости?
Что б в счастье снова окунуть.

Что б возродить мои желанья,
Что б растопить душевный лед,
Что б отогреть своим стараньем
Вернуть назад нашу любовь.

Я так хочу тебя увидеть,
Я вновь хочу тебя понять!
Случайным словом не обидеть,
Усталым сердцем все принять!

На все решиться и расстаться,
Со всем, что разделяло нас.
Про все забыть и наслаждаться
Мгновенно-вечным единеньем глаз…

Я жду тебя... Приедешь в гости?...