Путь к вершине...

Сао-И
Прежде чем взбираться в высь,
Узнай, крепка ли горная порода?
Взгляни получше. Присмотрись.
Сожми в руке, сколь силы есть.
Попробуй вырвать.
И, если устояла,
Доверься ей. Ступай смелей.
Но только не сорвись.
8.02.12