Растворю все свои обиды...

Катерина Докшина
Растворю все свои обиды
В горячей кружке утреннего чая.
А по мне разве не видно,
Как я сильно по тебе скучаю?

Не пишу,не звоню,исчезла
Я из жизни твоей повседневной...
Ты играешь со мной нечестно,
Из игры выхожу первой.

Я стараюсь себя ограничить
И в словах,обращенных к тебе, и во взглядах.
Нам с тобой бы вообще не граничить,
Нам обоим это не надо...

И тебя я забыть не пытаюсь,
Просто знаю уже-безразлично...
И уже столько раз не решаюсь
Я тебе рассказать все лично...

Как дела у меня?- Прекрасно.
Спросишь ты и отвечу сразу...
Только все это настолько напрасно.
Да,любовь еще та уж зараза....