Это все не пройдет бесследно...

Катерина Докшина
Это все не пройдет бесследно
Не пытайся искать виноватых…
Грусть уже протрубила победно
Ноты нашей любимой сонаты…

Эта поэма, увы, не про нас
Неправдивой она оказалась…
Не украсит ее уже ассонанс,
Просто мысль до конца исчерпалась…

И не будет красивых слов
И красивых поступков не будет.
Это все лишь плоды моих снов.
Я прощаю, а сердце забудет…