Маргаритки...

Светлана Васильевна Богдан
Посмотри, что я нашла:
Маргаритка расцвела!
Только солнышко пригрело,
Она тут же забелела...
Солнца понемножку -
Каждому в ладошку!
Маргаритка - первоцвет,
Солнечной Весны привет!

08.02.2012г.
Из серии стихов для детей на картины художника Дональда Золана(Donald Zolan)