Загорюсь - держись!

Соловушка 2
Как много в жизни прозы!
А хочется стихов!
Чтоб позабылись слезы,
Чтоб вспомнилась любовь!
Всегда душа младая.
Хоть за спиною жизнь!
И что ж - не молодая!
Так загорюсь - держись!
И может, в Новогодье
Случится вдруг вираж...
Дракончик к нам приходит -
Из сказки персонаж...