***

Дана Ден3
не вечна ночь,уже весны дыханье.
растает снег - проснется божий мир.
и на душе светлей на много станет
мы выйдем из пропыленных... квартир.
и вместе (прошлому оставив горе)
с ручьями ...все сметая на пути.
достигнем совершенства - априори.
мы это сможем ...если захотим...