Сонет 2 Теряем веру в руководство

Юрий Перм Орлов
      

Теряем веру в руководство,
Для них учебник свиноводство
Просто решебник всех проблем
И разрешение дилемм.

А мы все разные, вон, волки
Рвать на куски у них в подкорке,
Два метра от зубов до холки,
Их место на людей прополке.

Дальше вонючие козлы,
Упрямцы все и дюже злы.
Овец бесчисленны стада,
Ими заполнена страна.
За молчунов опять война.
Ловцов душонок ждёт страда.

Февраль 2012года.   Юрий/perm/Орлов.