Себе любимому не жалко ничего... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка  на "На лесть для себя не скупимся
Мы благ от себя не таим
Мы к жизни щедротам стремимся
И дать забываем другим"    Светослов Славянский
                ***
Себе любимому не жалко ничего:
Ни слова доброго, ни похвалы,
С самим собой и классно и легко,
Себе желаю вдохновенья... И малы

Просторы для меня родной страны...
Что мне заботы и печаль других...
И нет в любви к себе моей вины,
Я - пуп земли, и мнений нет иных...