Мыслитель сисек и утробы

Португал
Дурной продукт гип-гип-ура,
соития ярма и выи,
единым росчерком пера
решает скорби мировые.

Сознанья стадного певец,
мыслитель сисек и утробы,
под громкий хор себе подобных
речёт святой Руси конец.

Собой довольствуясь вполне,
недопророк прокисших будней
в бреду слюней и словоблудья
оставит след свой на говне