Любила клоуна

Людмила Филатова 2
            

Да-да,  любила клоуна,
                всё лето,
и зиму, а потом – всегда!
И колпачок его в три цвета
да-да, стирала иногда.

И голуби в литавры били,
и было сладко дни листать.
Тебя… 
    Тебя бы так любили,
да клоуном тебе не стать.