Моя семья

Елена Долапчи
Моя семья,-ты свет и радость,
Моя отрада,мой причал.
В ней сила духа,моя слабость,
В семье начало всех начал.

Семьёй дышу и улыбаюсь,
Всё вместе,-счастье и печаль.
Своим родным в любви признаюсь,
Укутав в лёгкую вуаль.

Пусть не коснутся,горе,беды,
Уютным будет отчий дом.
Под чай на кухне и беседы,
Семью большую соберём.