Восхитительное Танго под луной... Мы - одни...

Маргарита Пинчук
 Восхитительное Танго под луной...
 Мы – одни...Одно дыханье на двоих..
 Видно здесь обречены сгореть с тобой,
 Память наша - все восторги сохранит..

 Танго – счастье от прикосновений!
 Танго – выброс чувств, эмоций в никуда.
 Танго – гармоничное стремленье -
 К обладанью двух партнёров навсегда…

 Танго – откровенные движенья...
 Эротично..смело..ярко – в этом смысл!
 Танго – это взлёт! Повиновенье!
 Танго – выплеск!Восхитительный каприз!

 Танго – это взрыв! Протуберанец!
 Страсти бешеной в нём ощущаешь власть…
 Танго – всплеск эмоций! Этот танец -
 Восхищает, увеличивает страсть…

 Танго – дерзость..Это - плазменный каскад!
 Танго – экспрессивность по-особому.....
 Танго – будто наш рассвет и наш закат..
 Танго – сверхвосторженность по-новому…

 Восхитительное танго под луной....
 Мы – одни…Одно дыханье на двоих,
 Ночью в грёзы увлекает нас с тобой,
 Память наша все восторги сохранит…