ухожу восхожу

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты есть Птица, парящая Ввысь,
Ни к чему все привязки земли,
От иллюзий скорее очнись,
Духу рвущемуся в Дали внемли.

Ничего не возьмёшь за собой,
Якоря обруби, Вечность ждёт!
В сердце Мир, Тишина и Покой,
Только так совершится Прыжок.

Да! Всё ясно! Канаты рублю,
Мне не жаль ничего. Ухожу
От мирской суеты. Жизнь люблю
Я в неё ухожу… восхожу…6.02.12.