Гололёд

Тамара Старшинина
/Фолк/
Плейкаст на этот текст: Песенки пока нет.))

***


Запуржило, замело скользкие дорожки,
А меня к тебе несло, разъезжались ножки!
У проказницы-любви нет дорожки ровной -
Вновь, в обьятия твои - еду по-наклонной!

Кабы знать свою судьбу наперед -
Не затеяла б гульбу в гололёд!
То ль - на радость, то ль - опять, на беду...
Ох, держи меня, держи - упаду!!!

А вокруг мела метель, вихрями кружила,
Будто бы, на нас, Зима в танце ворожила...
Кабы знала - упаду - сыпала б песочек!
Ох, держи меня, держи, милый мой дружочек!

Может всё-таки в любви повезёт?
Подломились каблуки - гололёд!!!
Эх, крутые у любви виражи!
Ах держи меня, держи! Ой, держи!!!


***