Жги глаголом, мой товарищ!

Мириассаель
Жги глаголом, мой товарищ
Неусыпно, на повал.
В месте проклятых ристалищ,
Среди тысячи зерцал.

Требуй воли, друг мой ситный.
Раскаляйся добела.
Пусть твой разум глинобитный
Вспомнит розу, что цвела.

Мысли ясно, брат мой родный,
Только разум виноват.
В нем, ты вечно не свободный,
И потерянный, камрад…

          3:15  08 февраля 2012г