Уже опять друзья дышу Россией

Виктор Клюкин
Уже опять друзья,дышу Россией,
Вдыхаю воздух с детства дорогой.
И не страшит разгул её стихии,
Мороз и снег,хрустящий под ногой.

Друзей улыбки и про жизнь вопросы,
Как жил,где был и как у них дела.
Какие за кордоном утром росы,
По чём картошка,мясо и масла.

Всем рад безумно,столько в сердце чувства,
И счастье встречи грудь мою полнит.
Слеза к глазам нечаянно подступит,
Горячей струйкой по щеке бежит.

Омоет душу этой чистой струйкой,
Кольнёт в сердечке от большой любви.
Забуду я,про все мои невзгоды,
Что перенёс от Родины в дали!!!