Технический февраль

Анжела Анаврин
Белая, черная пустота. Смысл не меняется, меняется только
Цвет и температура.
У нас на календаре сейчас зима.
А я такая же как и летом дура.

На красной ветке мерзнут вагоны
Огрызаясь серости масс
таким же серым светом
А я там, на запотевшем стекле сегодня нарисовала нас
Между театральной и университетом.

Мы так быстро скрылись по своим направлениям
Что теперь непонятно кто кому на самом деле « персона нон грата »
У меня технический февраль, - проходимый во имя
Или для другого кандидата.

Я не знаю чисел,
В моем ноутбуке с того дня сбились все даты
Мне начали врать даже сайты погоды.
Мне так хочется позвонить тебе и просто помолчать
Но я пока не придумала повода.