Ледниковый период

Бином
Кажется, если б я тебя обняла,
мир бы растаял отсюда до льдов далёких...
Ночью дорога светит, белым-бела,
тёмные айсберги бродят в уставших лёгких,
слёзы уже не катятся, не текут,
просто вмерзают шапками в стылый глобус.
Кажется, если б вместе хоть пять минут,
снежное поле, не выдержав, зацвело бы.