Мне нравится

Галина Таравкова
    
 Мелодия на известный романс
  из фильма"С лёгким паром"

Мне нравится,когда боишься ты,
Мне нравится,когда тебя ругают,
Не понимал меня и доброты,
Так пусть она ревнует и кусает.

Мне нравится,живёшь в неволе ты
И есть сравнить,так кто же из нас лучше,
За прошлые ошибки платим мы,
Не надо было прежде меня мучить.

Я снова отключу свой телефон,
Твой робкий голос не желаю слушать,
Включи домашний старый патефон,
Захлопни от её упрёков уши.

Мне нравится гостей встречать и петь,
Мне нравится всё то,что ты не любишь,
Хочу я в жизни многое успеть,
Мешать Уссури ревностью ты будешь.

Мне нравится,как ты сейчас живёшь,
Она тебя от ревности кусает,
Надеюсь,ты теперь меня поймёшь,
Как плохо жить,когда не доверяют.

Мне нравится...

       Октябрь 2011 год.