Звёздный небосвод

Павел Миллер
Звёзды в небе светят ясно,
Звёзды падают внезапно!
Я всё думаю всеръёз
Сколько разных звёзд!

Звёзды в небесах мерцают,
Звёзды там порой сияют!
О как всё же далеки
От Земли они!

Звёзды будто-бы алмазы,
Звёзды точно не напрасны!
Светит каждая звезда
В небе не спроста!

Звёзды многих увлекают,
Звёзды также угасают!
Смотрит кто-то в телескоп,
Любоваться что-б!

Звёзды-жаркие гиганты,
Звёзды космосом объяты!
Их Создал Творец,
Вечности Отец!

Звёзды разум бударажат,
Звёзды не известны даже!
Льют лучи с высот,
В них тут небосвод!

1999 год