За наши чувства и нашу любовь!

Радик Ахметшин
Если начнёт солнце тухнуть над нами,
А ураганы пойдут на дома.
Если возникнут на море цунами,
И в летний месяц наступит зима.

Я соберусь, напрягусь и сумею
Выдержать трудности и сберегу
Нашу любовь и тебя я согрею
Сердцем своим и в мороз, и в пургу.

Буду с тобой до последней минуты.
В крепких объятьях тебя сохраню.
Не подпущу к тебе горе и смуту.
Грусть и беду от тебя отгоню.

Я не боюсь катаклизмов природы.
И если надо пролью свою кровь
За наше счастье, мечту и свободу.
За наши чувства и нашу любовь!