***

Клер Бланш
Я дождусь того дня, когда холод и дождь
Нафиг выбьют из мыслей всю чертову негу...
Чтоб не ждать, что услышишь, не ждать, что придешь...
Чтобы я - одной крови - со снегом...

Чтобы иней в глазах - вместо слез и тепла,
И все кости в спине чтоб разжаренной спицей...
Чтоб не знать, что любила, не знать, кем была...
Чтобы все хорошо, словно снится.

Чтобы мокрое небо и горизонт,
И стереть наконец память тела,
Чтоб лишь я - и никто, - чтобы скрыться под зонт...
И забыть, как тебя я хотела...