Спроси меня...

Марина Савенко
Спроси меня, как я живу
Тепло ли, холодно?
Но ты молчишь, и я молчу
Обиды поровну...

Спроси меня, куда иду,
Оставив крылья?
Но ты молчишь, и я молчу
Горчит бессилье...

Спроси меня, чего боюсь
Льда или пламени?
Но ты молчишь, и я молчу
Живем за гранями...

Спроси меня, чего хочу
Во имя жить иль вопреки?
Но ты молчишь, и я молчу
Слова  меняя на гудки...