выросла

Лена Малорик
я выросла..
невнятного желанья
теперь не слушают в старушечьих кругах-
я выросла..
сарказма трость
дала опору трепетанью и сила есть в руках-
я выросла..
сломалась рамка,
фальшивый обрамлявшая сюжет в чужих горах
и выросла..
не подменили сердца птичьего, не бойся
просто  выросла..