Юношеское-1

Валерий Кузьмин 2
Узнаваем почерк лета:
россыпь солнышка на лицах.
В омутах до дна прогретых
Нам, дружок, не остудиться.
Узнаваемо другое –
освежаясь пивом крепким
планы будущего строим,
в жизнь идём как на разведку.
Не похожи друг на друга
и себя мы изучаем,
но покамест как на круге
лишь веселье излучаем.
Что там будет? Где ответы –
Нам шагнувшим в это море!
И…целуем мы рассветы
С целым миром жутко споря!