Ляле-маляле

Алекс Марин
Есть самая важная, маленькая и уже отважная.
Есть самая близкая,милая, чистая.
Есть смысл для "завтра" и 100 лет вперед,
Есть та, что любовь бескорыстно дает.
Моя дочка -Ксю, мой любимый комочек.
Родная моя, любимая дочка.
Все будет, родная, у нас хорошо,
Ведь счастье тебе,малыш, суждено!!!!