Я в этом городе задыхаюсь

Кристина Розанова
Я в этом городе задыхаюсь,
Мне этот город совсем чужой.
Я не могу здесь, как не стараюсь,
Найти гармонию тела с душой.

Я в этом городе задыхаюсь,
Мне этот город несет печаль.
И иногда, как во сне, забываясь,
С тоской щемящей смотрю вдаль.

Я в этом городе задыхаюсь,
Мне этот город совсем не мил.
Не потому, что дышать не пытаюсь,
А потому, что дышу другим.