Все линии в совершенство

Непомнящий-11
Картина -
     Грации!
  Все линии в совершенство...
Нет,
  неудовлетворённость минутная!
                Ещё один мазок...
А после - от сделанного -
            блаженство в созерцании!
  Всмотрись в труд таланта  и Ты ,дружок.