Китайская живопись

Оксана Киселева 7
Туманы цвета молока
Плывут густыми облаками...
И тень синея, залила
Крутые склоны за лесами.

И только яркий солнца луч,
Ныряет в брызги водопада.
И радуга тут, как награда
Выглядывает из-за туч...

И воздух, вОды, небеса
Нас к созерцанью побуждают,
Собой являя чудеса,
В гармонии здесь прибывают.

08.02.2012г. Киселева О.К.