***

Ирина Герасимова 3
Выстрел в упор
Глаза не закрою
Пустой разговор
О чувствах не спорю
Смотреть в пустоту
Решию загадку
Безлико расту
То жмурки то прятки

Всё было неплохо
И будет отлично
По синему морю
ПО старым повадкам